產業動向

高績效主管管理技巧與數位管理工具實務訓練班

2017-10-05

[課程簡介]
   主管的表現是否稱職,是否有把部門或團隊帶好,在諸多管理職能中,部屬培育可以說是非常重要的關鍵因素。所以說,主管的表現可依據其部屬的工作成果予以評估,此亦即培育部屬、提升部屬工作能力,是管理者的責任。願景:實際體會到團隊共識營所帶來的精髓與魔力,提升組織戰鬥力與團隊合作的狼性。於課程中透過參與融合活動帶動、講師引領與實境體驗的互動式學習,透過「做中學、試中覺」的組織形塑過程,達成團隊共識力。

一、目的
協助讓彼此不熟悉的組織夥伴,快速凝聚情感及求勝意志。 彌平職能落差,因應部門橫向溝通、專案團隊與組織變形創新所需職能。
二、報名資格
(一)對象:公司主管與儲備主管人員
1. 具有管理或相關經營管理經驗者。
2. 企業接班人與關鍵培訓國際佈局之人才。
三、訓練方式
(一)課程範圍:包括團隊共識凝聚與溝通、組織溝通與業務成長、領導與部屬培育、主管核心職能訓練、品牌策略擬定與執行等五大領域。
(二)期限:10/26~11/22共六天;上午9:00~16:00。(詳細課程時間請詳報名簡章)
(三)學費:新臺幣3萬元整。
(四)地點:中衛發展中心3樓綜效會議室
(五)受訓期間及完成後之權利義務:
1. 依排定課程配合受訓,上課時數達80%之學員,受訓結束需交付指定研習報告,具教育部認可報考研究所同等學歷資格者,由中衛發展中心核發結業證明書。
2. 學費退費規定:學員自報名繳費後至開班上課日前退學者,退還已繳學費之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一者退還已繳學費之二分之一。開班上課時間已逾全期三分之一,不予退還。
(六)報名資訊:(02)2391-1368分機6315/1174;f315@csd.org.tw/c1174@csd.org.tw
中衛發展中心 杜鈺梅顧問/陳士勳專案經理,即日起至10/20(五)前受理報名,限額15名,額滿截止。

相關文章