產業動向

【競賽工作坊】2018年農業好點子群眾集資競賽~工作坊開跑囉-熱烈招生中

2018-04-25

2018農業好點子競賽又來囉!

”參加農業好點子競賽開啟南澳自然田群眾募資之路,這很重要,因為之前都是靠自己人脈,但群募帶來新客戶群…” -2015超級吸金獎第一名南澳自然田
”參加農業好點子競賽讓花田喜彘獲得許多免費的媒體報導,餐廳和通路也自己上門洽談合作,上架條件差很多…” -2015評審團首獎花田喜彘

本次活動不限制提案的募資平臺,參賽團隊可於國內外募資平臺或國內股權募資平臺募資。
提案內容除「一般主題」外,更特別鼓勵參賽團隊提出與「指定主題」智慧農業、循環農業及農業開放資料相關之創新點子。
10/31前集資成功之提案可進入獎項評選,每個獎項將提供萬元不等之圓夢獎勵金!
歡迎參加提案工作坊,進一步了解群眾募資如何操作及提案撇步。

4/30(一)台北場、5/11(五)雲林場、5/18(二)台南場

工作坊開放報名中熱烈招生中~快到活動官網「我要報名」頁面報名!!

相關標籤
相關文章