產業動向

《機巧裝置 機構設計應用圖典》好評再刷!!請認明正版

2021-09-11 / 中衛發展中心

機構學聖經熱銷製造業!!
2018年12月出版的《機巧裝置 機構設計應用圖典》,本週緊急八刷,再次感謝所有讀者的口碑推薦與支持。
近期接獲多起讀者反應,在網路上(拍賣平臺、FB等)誤購印刷品質粗糙劣質的盜版書。為保護您的權益,提醒您向以下正版銷售通路購買,並取得發票,避免不愉快的消費經驗。

連鎖書店:誠品、金石堂、墊腳石、三民書局、政大書城、諾貝爾等。
網路書店:博客來網路書店、讀冊TAZZE、灰熊網路書店、金石堂網路書店、PCHOME、MOMO、新絲路等。
*以上僅列出較大型之連鎖通路與知名網路書店。

若不小心購買疑似盜版書,建議您務必盡速辦理退貨、退款,並向平臺檢舉賣家,以杜絕盜版歪風,避免他人再次受害。
經過讀者投訴已確認之仿冒品詐騙網站為「解憂雜貨鋪」、「好書弧」等,以正版名義販售劣質盜版書,敬請消費者特別留意。

以下提供正版書與盜版書特徵圖,供您參考:

如您發現仿冒品詐騙情形,可致電政府相關單位諮詢或進行檢舉:
警政署反詐騙專線:165
保護智慧財產權刑事警察大隊檢舉檢舉專線:0800-016597 檢舉信箱:0800016597@iprp.spsh.gov.tw
如有任何疑問皆可直接私訊「中衛產業行腳」臉書粉絲專頁或中衛中心提供官網客服信箱https://www.csd.org.tw/contactus.html,任何意見或問題反映,請留下聯絡資訊,我們將儘速與您為您處理。

相關文章